Ароматизатор Джин Magic
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Джин (можжевеловая водка): был изобретен в Нидерландах еще в 17 веке и впоследствии стал очень популярным напитком в Англии. Джин имеет крепость 40-50° и обладает сухим гармоничным вкусом, резким характером и чётким привкусом можжевельника. На основе джина существует огромное количество коктейлей, самый распространенный из которых, конечно же, джин-тоник.
Вкусовой концентрат "Джин" позволит Вам превратить самогон в джин с великолепным ароматом и вкусом. Идентичный натуральному ароматизатор Джин за считанные секунды поможет обогатить вкус и аромат вашей домашних напитков, выпечки, кондитерских изделий.
Ароматизаторы и концентраты Magic изготавливаются исключительно из натуральных компонентов. Путем иссушивания и переработки продуктов в порошкообразную массу и быстрого влагоотделения, желаемый компонент будущего коцентрата теряет до 93% своей массы, оставляя за собой исключительно органолептические свойства (вкус, цвет, аромат). Затем, полученную смесь пастеризуют и при необходимости разводят с жидкостью, но уже абсолютно в другой пропорции.
Применение данной добавки делает напиток максимально похожим на желаемый оригинал, включая его вкус и аромат. Широко применяется в пищевой и ликёро-водочной промышленности. Добавка совершенно безопасна для вашего здоровья.
Выявлено, что полностью свой конечный вкус, цвет и аромат алкогольный напиток приобретает через сутки после смешивания. После того как Вы растворили ароматизатор, он начинает входить в реакцию с первичным суслом на молекулярном уровне и может выделять резкий запах, поэтому не стоит судить о качестве напитка как минимум первый час после смешивания, и не стоит продолжать доливать алкоголь. Как и реакция при производстве водки в первые 30 минут выделяет резкий запах, тепло и помутнение, а в дальнейшем - нормализуется.
Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается пользователем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Рекомендуемая дозировка: 0,5 - 1,0 г/л
Рецепт приготовления джина из самогона:
Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор 40-45° об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток.
Отзывы не найдены